竹惑

一个存稿箱。

青河(二十字微小说)

cp为陵越x百里屠苏

01 Adventure(冒险)

陵越抿了抿唇,将煞气入体满眼猩红的屠苏揽进了怀里紧紧拥住。

02 Angst(焦虑)

陵越站在长亭上,感受着海水的动荡,目光忧虑的注视着蓬莱所在的方向。

03 Crackfic(片段)

屠苏只要微微抬头,就能看到陵越温柔注视着他的眼睛。

04 Crime(背德)

“我好像,喜欢上自己的师弟了。”

05 Crossover(混合同人)

陵越看到了卫庄和盖聂在墨家比剑,盖聂慢慢倒下的身影,他突然庆幸,他和屠苏还可以在一起。

06 Death(死亡)

陵越内心清楚他不会回来了,但还是亲自将他送上了去往蓬莱的路。

07 Episode Related(剧情透露)

陵端对于陵越与百里屠苏每日每夜都在一起感到费解,从而打算半夜去查看究竟。

08 Fantasy(幻想)

陵越常常能听到那个眉间一点朱砂的少年微笑着喊他师兄的声音,但是当他清醒,才发现面对的是芙渠默默垂泪的眼睛。

09 Fetish(恋物癖)

其实百里屠苏有恋物癖,他一直将陵越送的铃铛仔细收在怀里,对此焚寂表示很悲愤。

10 First Time(第一次)

屠苏第一次煞气发作砍向陵越时,陵越足足修养了数月才恢复过来,但是到了后来,他已经能够倒下又很快爬起了。

11 Fluff(轻松)

“屠苏,我给你做了鸡丝粥。”

“多谢师兄。”

12 Future Fic(未来)

执剑长老之位空悬五十三年,掌门温柔笑颜空寂七十六年。

13 Horror(惊悚)

肇临一脸惊恐,说他看到百里屠苏在后山仰头大笑。

14 Humor(幽默)

方兰生说,如果屠苏可以反攻,他就可以压倒欧阳少恭了,令人惋惜的是,陵越一直没让他实现这个愿望。

15 Hurt/Comfort(伤害/慰藉)

陵越对于屠苏不肯回到天墉城而感到很无奈,但让他欣慰的是,他还活着。

16 Kinky(变态/怪癖)

陵越总喜欢将吻印在他白皙的脖颈上,于是屠苏不得不总穿高领衣服将痕迹掩盖住。

17 Parody(仿效)

屠苏认真的下厨,也给陵越做出了一碗鸡丝粥,可惜味道天差地别。

18 Poetry(诗歌/韵文)

青冥剑誓拂苍云,宵河刃倾裂空明。

19 Romance(浪漫)

陵越与屠苏之前并没有说过爱之类的字眼,但当他们皆霜雪满头时,便知晓,那情早已蕴含在心中了。

20 Sci-Fi(科幻)

屠苏看着同伴陷入危险,想要催动煞气,面前却出现一面板。

“请求使用煞气。”

“是/否。”

21 Smut(qing色)

屠苏总是一副平静无波的模样,所以当他软在床铺上脸红喘息时,就令人忍不住想狠狠欺负一下。

22 Spiritual(心灵)

屠苏离开了天墉城,但他明白,陵越永远都在他身后等着他回来。

23 Suspense(悬念)

欧阳少恭一身红衣,笑的温润,“屠苏,陵越,好久不见。”

24 Time Travel(时空旅行)

陵越死去后,回到了在天墉城初遇屠苏之时,这一次,他不会放手了。

25 Tragedy(悲剧)

陵越眼睁睁的看着屠苏的身体在自己眼前消散,化为荒魂消散在天地间。

26 Western(西部风格)

陵越对着面前的妖物的头开了一枪,随后压了压宽大的帽檐,对着冒烟的枪口吹了吹。

27 Gary Stu(大众情人(男性)

屠苏以他俊美的容貌和冰冷的态度在天墉城学校闻名,最后这位校草被陵越学长带走了。

28 Mary Sue(大众情人(女性)

屠苏这个名字,只有他可以叫,陵越搂着他,挑衅的看向了对面的欧阳少恭。

29 AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)

陵越有一个师弟,名叫百里屠苏,他在三年之约那日归来了,两人一起修仙,后来他们踏遍万里山河,行侠仗义。

30 OOC(Out of Character, 角色个性偏差)

“嗯……师兄……”他颤抖着轻唤。

他勾着唇笑:“你这个磨人的小妖精。”

31 OFC(Original Female Character, 原创女性角色)

女人十分严肃的教育着陵越,“别让你师弟离开你身边,知道吗?”

“知道了,娘。”

32 OMC(Original Male Character, 原创男性角色)

陵越自玉泱之后又收了一位徒弟,这位徒弟还是个孩子,每次见到屠苏,就用那脆生生的声音喊着师娘。

33 UST(Unresolved Sexual Tension, 未解决情欲)

他的黑眸雾蒙蒙的,含了水意,随着他的顶弄,他微启唇瓣,喉间发出低低的闷哼。

34 PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为“上床”)

屠苏的黑色长发凌乱的散着,衬着白皙的肌肤极为好看,陵越搂着他的窄腰,与他唇齿相依。

35 RPS(Real Person Slash, 真人同人)

陈伟霆坐在沙发上,指着电视说道:“峰峰,是你耶。”

李易峰挑眉看了看那一身正气的蓝衣少侠,回道:“你也在。”

评论

热度(16)