竹惑

一个存稿箱。

对待重要之物的反应(贾宝玉版)

cp为鼬佐越苏尘远瓶邪

ps:对不起我今天不太正常 抽风之作•﹏•严重ooc 只为好玩

屠苏登时发起魔来,一把拎出焚寂,就狠命摔到地上,骂道:“什么焚寂,我也不要这劳什子了!”吓的天墉城众人一拥去拾焚寂.紫胤急的拉了屠苏道:“孽障!你生气,何苦摔那命根子'”屠苏死死抱着一边呆愣的陵越道:“正常师兄弟都没有,单我有,我说没趣,如今来了这么一个神仙似的师兄也没有,可知这焚寂不是个好东西!”

鼬登时发起魔来,一把撕下法令纹,就狠命摔到地上,骂道:“什么法令纹,我也不要这劳什子了!”吓的宇智波众人众人一拥去拾.富岳急的拉了鼬道:“孽障!你生气,何苦摔那命根子'”鼬看着一边安静睡着的佐助道:“正常孩童都没有,单我有,我说没趣,如今来了这么一个可爱的弟弟也没有,可知这法令纹不是个好东西!”

宁致远登时发起魔来,一把拿起茶杯,就狠命摔到地上,骂道:“什么嗅觉,我也不要这劳什子了!”吓的宁家众人一拥去哄他.宁昊天急的拉了宁致远道:“孽障!你生气,何苦不要那命根子'”宁致远盯着一旁的安逸尘道:“正常人都有,单我没有,我说没趣,如今来了这么一个神仙似的基友也有,可知这没嗅觉不是个好东西!”

小哥登时发起魔来,一把抓起鬼玺,就狠命摔到地上,骂道:“什么鬼玺,我也不要这劳什子了!”吓的张家众人一拥去拾.张大佛爷急的拉了小哥道:“孽障!你生气,何苦摔那命根子'”小哥拉过一边明显在吃惊的吴邪道:“正常人都没有,单我有,我说没趣,如今来了这么一个天真无邪的老婆也没有,可知这鬼玺不是个好东西!”

评论(11)

热度(21)