竹惑

一个存稿箱。

手机变成了人(七)

cp为陈伟霆x喋喋


陈伟霆耳朵通红,心跳的特别快,他拿着USB尴尬的上也不是下也不是,看着那个位置半天不敢动弹。

天啊,为什么充电口要放在那个位置……他非常不自然的将视线移开,尾骨那里的确有一个充电口没有错,但是,这要他怎么下手。

要不让喋喋自己来?陈伟霆犹豫一下,伸手打算碰他一下,结果就看到喋喋的身体透明了一瞬,又恢复正常,然后又变得有些透明。

他吓了一跳,要是再这样下去,不知道会怎样,他狠了狠心,咬牙闭上眼睛,一只手去找那个充电口。

指尖在细瘦的腰部流连一会,向下移去,位置不太对,他明显能够触摸到那处,光滑柔软,弧度挺翘,陈伟霆僵硬了,用脚去想都知道他碰到了什么。

他深深地吸了一口气,紧紧的闭住眼睛,去摸索充电口,好在这次很快的就摸到了,他按住那里,另一只手有点发颤的去插USB。

小心的将其插入,“嗯……”喋喋哼了一声,陈伟霆觉得应该已经没问题了,他站起身,额头不知何时渗出了些汗,随意抹了一把,他睁开眼睛。

取过一件衣服,将它盖在喋喋裸露出的皮肤上,他松了口气,这才发现,不知何时,他已经……起了点反应。

他急忙转过身去换衣服,过了好一会将体内涌动的感觉压了下去,他摸了摸心口,那种奇怪的感觉,是怎么回事,难道是他心动了?

他思忖一会,决定还是不想这些,陈伟霆打开卧室的门,喋喋已经好多了,他端端正正的坐在客厅的沙发上,USB已经被他拔了下来放到一边。

“这么快就充好了?”陈伟霆愣了一下。

喋喋弯起眼睛,伸出五根手指,对着他晃了晃,“主人你不知道吗,oppo R7可以闪充五分钟,恋爱两小时哦。”

陈伟霆没忍住笑了,他走过去拿起USB递给喋喋,说道:“还是多充一会吧。”

“可是那样我就只能在这里,不能动了。”喋喋皱着眉头,显得很不情愿。

陈伟霆想了一下,从抽屉里拿出一个充电宝,“用这个吧。”

喋喋眼睛一亮,自己摸索着将USB插上,另一边连着充电宝,然后拿着它走了几步,完全没有问题。

陈伟霆走进厨房,大伦给他已经准备好了晚饭,直接订餐的,应该是在他没有回来时他送过来的。

他看着那一份食物,扬声喊道:“喋喋,你想吃些什么,我给你订。”

“小鱼干啊。”喋喋奇怪的走过来,看着桌上的食物,又解释了一遍,“其实我只靠充电就可以的,不过偶尔也会吃些别的东西。”

陈伟霆也明白,于是取过购物袋,拿出小鱼干放到桌上,然后坐到一边打开饭盒。

喋喋拿着小鱼干开始吃,他眼睛眯起,泛着满足的光芒,嘴角也一直翘着,显然这些很合他的胃口。

这顿饭很快就结束了,陈伟霆看着已经被吃掉一半的小鱼干,他突然发现自己应该多买一些的。

算了,过几天去采购也是一样,他想了想,将饭盒扔进垃圾桶里。

吃过了饭,陈伟霆习惯性的想要打开微博看看,但是喋喋没有变成手机,他没有办法去看。

想起今天逛超市时碰到的女皇,他觉得自己应该发张自拍安抚一下,因为他已经好几天不发了。

把这个想法给喋喋一说,喋喋显然很兴奋,“自拍?好啊,主人我给你照,你要知道,我的相机功能棒棒哒。”

陈伟霆研究了一下,喋喋化成人形之后,照相机功能在那里,应该是眼睛没错了。

“左眼是照相机,右眼是闪光灯。”喋喋指了指自己,然后把陈伟霆按在沙发上,让他摆姿势。

于是陈伟霆依旧像自己以前的自拍一样,右脸有一个小酒窝,他觉得这样好看。

可是喋喋看了看,找了个角度,然后蹙眉,“主人,这样的拍照角度不好看。”

“啊?”陈伟霆惊讶,他一直都是这样的啊。

喋喋伸出手,让陈伟霆的下巴上扬一些,然后脸在侧过来点,才满意的点了点头,这样的拍照角度才好看嘛。

陈伟霆已经能够在脑海中想象出自己当前的样子,一定和微博表情里,某只猫一模一样……

他不由得黑线,不过看喋喋的样子,又不忍心出言拒绝,只能非常郁闷的保持这个角度。

“好了!”喋喋退后几步,“来,321,wink。”他眨了一下左眼,陈伟霆的样子就定格在他的图片库里。

他满意的碰了下胸口,他的照片就在他的身体里,这样他觉得满足极了。

陈伟霆看着他,不自觉的勾起唇角,露出一个温和的笑意。


评论(10)

热度(29)

  1. 半暖夏伤情未央竹惑 转载了此文字